Bem vindo ao centro de suporte e atendimento Web&Tec

A fim de agilizar as solicitações de suporte e melhor atendê-lo, nós utilizamos um sistema de ticket de suporte. Cada pedido de suporte é atribuído um número de bilhete único que você pode usar para rastrear o progresso e respostas on-line.

Receba em seu e-mail um Relatório com o histórico de seus Tickets

Informe seu e-mail de abertura dos tickets:

Abertura de um novo ticket

Forneça o máximo de detalhes possível para que podemos ajudá-lo melhor. Para atualizar um ticket apresentado anteriormente, por favor use o formulário à direita.

Checar Situação de Ticket

Nós fornecemos arquivos e histórico de todos os seus pedidos de suporte completo com respostas.